Sie sind hier: Junioren / A-Junioren

Training: Wasenweiler
Heimspiele: Wasenweiler

A-Junioren SG Gottenheim/ Wasenweiler/ Merdingen in der Saison 2015/2016

hintere Reihe v.l.: Lorenz Gröne, Jan Schittenhelm, Maximilian Wohlgemuth, Oliver Prucker, Max Briem

mittlere Reihe v.l.: Christian Peschel (Trainer), Alexander Peschel, Marius Hay Smith, Carlos Maliska, Manuel Meyer, Leon Großklaus, Fabian Werz, Björn Streicher (Trainer), Julian Mortensen (Trainer)

vordere Reihe v.l.: Louis Rudmann, Moritz Heilig, Stefan Heisel, Mario Rombach, Philipp Kleinschmidt, Tim Nudischer

A-Junioren SG Gottenheim/ Wasenweiler/ Merdingen in der Saison 2013/2014

Besuch aus Bodnegg beim SV Gottenheim

Vom 07.03.2014 bis zum 09.03.2014 absolvierten die A- und B-Junioren der SG Bodnegg/Grünkraut ein dreitägiges Trainingslager in Gottenheim. Auf Einladung des SV Gottenheim traten 14 Jungs und zwei Betreuer den Gegenbesuch in Gottenheim an. Im Sommer waren unsere A-Junioren bereits zu Gast in Bodnegg bei einem Trainingslager im Allgäu.

Bei perfekten Wetterbedingungen absolvierten die Gäste mehrere Trainingseinheiten auf unserer Anlage und wurden anschließend von Müttern und Trainern unserer A-Junioren verköstigt und verpflegt.

Am Samstag fand auch ein Vorbereitungsspiel zwischen unseren A-Junioren und der SG Bodnegg statt, das unsere Mannschaft mit 5:3 für sich entscheiden konnte. Am selben Abend fand dann ein gemeinsames Grillfest beider Mannschaften statt, wofür wir uns bei allen Helfern herzlich bedanken. Für die Jungs aus dem Allgäu war der Aufenthalt am Tuniberg eine willkommene Abwechslung und ein toller Erfolg.

Ein Dank geht an dieser Stelle an den Tennisclub Gottenheim, der sein Clubheim für die Verpflegung unserer Gäste zur Verfügung stellte. Auch dem Jugendclub gilt unser Dank, da dort die Mannschaft und deren Betreuer ihr Nachtlager aufschlagen konnten. Wir danken auch unseren fleißigen Damen Herat Kleinschmidt, Dagmar Zwick, Petra Hunn und Bärbel Dangel für die Unterstützung an diesem Wochenende.

Die A-Junioren des SV Gottenheim

Unsere Werbepartner