Dienstag, 18. Februar 2020
03.12.2013 16:53 Alter: 6 Jahre

01.12.2013 SVG I - Tus Königschaffhausen I

Verdienter 2 : 1 Heimsieg

Gegen den Gegner aus Königschaffhausen entwickelte sich von Anfang an ein sehr kampfbetontes Spiel. Aber unser Mannschaft besann sich auf die alten Tugenden und war kämpferisch sowie spielerisch überlegen. Auch kann man von Anfang an immer wieder zu guten Chancen. Der Gegner selbst hätte spielerisch wenig entgegen zu setzen und tauchte im gesamten Spiel nur zweimal wirklich gefährlich vor dem Tor auf. In der ersten Halbzeit gingen wir nach einem scharf Geschossen Freistoß von Marvin Schinkewitz und schön abgeschlossem Kopfball durch Alex Ambs in Führung. In der zweiten Halbzeit ließen wir nicht nach und drückten auf den nächsten Treffer, welcher uns durch David Stählin der frei vor dem Tor einschieben konnte, auch gelang. 10 Minuten vor Ende kam nochmal etwas Spannung auf, durch einen verwandelten Elfmeter kam Königschaffhausen nochmal zum kaum zu erwartenden Anschluss. Doch verfiel keiner in Hektik und wir konnten den knappen Vorsprung recht souverän über die Zeit bringen. Mit so einer kämpferischen Mannschaftsleistung kann wieder ein bisschen mutiger in die Zukunft schauen. Gelingt und nochmals so eine Leistung im nächsten Spiel gegen den SV Achkarren, kann man eine sehr schwierige Vorrunde noch sehr versöhnlich abschließen.