Sonntag, 15. September 2019
17.09.2014 10:53 Alter: 5 Jahre

14.09.2014 FC Weisweil I - SVG I

Gerechte Punkte Teilung gegen den FC Weisweil

Nach einer spielfreien Woche gingen wir mit guter Stimmung und neuer Motivation ins Spiel. Wir waren von Anfang an präsent und spielerisch auf Augenhöhe. So entwickelte sich ein ansehnliches und gutes Spiel. Nach einer überragenden Einzelleistung durch Jano Rothacker, der sich gegen 3 Mann durch setzen konnte und eiskalt ins kurze Eck einschob, gingen wir nicht unverdient mit einer 1 zu 0 Führung in die Pause. In der zweiten Halbzeit ein ähnliches Spiel, wobei Weisweil ein bisschen die überhand gewann. So viel dann auch der 1 zu 1 Ausgleich. Nach einem gravierenden Fehler gerieten wir sogar mit 2:1 in Rückstand. Nun war nochmal aufbäumen gegen die Niederlage angesagt, wollten wir am Ende nicht wieder mit leeren Händen da stehen. Nach wiederum starker Aktion von Jano Rothacker konnte Kai scheffelt freistehend vor dem Tor zum 2:2 Endstand einschieben. Am Ende ein leistungsgerechtes Unentschieden, wobei mit etwas Glück auch mehr drin gewesen wäre.

Tore: Jano Rothacker, Kai Scheffelt