Sonntag, 15. September 2019

23.08.2011 Spielbericht Sasbach III - SVG II 2:3

Von: Franco Proietto

FV Sasbach 3 – SV Gottenheim 2 am 23.08.2011

Aufstellung: Alessandro Martino – Benedikt Stoll – Christian Lechler – Patrick Willoth – Dominik Jund (60`Robert Jasinski) – Yannick Bilger – Janko Lang – Dominik Spitznagel – David Rödel (73`Thomas Schnell) – David Stählin (45`Tobi Kopf) – Timo Laske

Tore:

1-0 David Stählin

2-0 David Rödel

2-1 FV Sasbach 3

3-1 Timo Laske

3-2 FV Sasbach 3

Gelungener Auftakt in die neue Saison

Bei hochsommerlichen Temperaturen startete die neuformierte Reserve des SV Gottenheim gegen den Gegner aus Sasbach. Das Spiel begann, den Temperaturen entsprechend, verhalten. Nach einigen Minuten Eingewöhnungszeit begann der SVG mit einem guten Offensivpressing, welches erste Tormöglichkeiten eröffnete. David Stählin war es vorbehalten, den SV Gottenheim mit einem schönen Freistoß in Führung zu bringen. Der FV Sasbach konnte die 4er-Kette des SVG nicht wirklich in Verlegenheit bringen. Nichts desto trotz ging man nur mit einer knappen 1-0 Führung in die Pause.

Kurz nach Seitenwechsel erhöhte der agile David Rödel mit einem schönen Flachschuss auf 2-0. Nun kam auch der Gegner besser ins Spiel und kam durch zumindest fragwürdigen Treffer zum Anschluss. Timo Laske stellte nach schöner Vorarbeit mit einer Mustergültigen Direktabnahme die alte Tordifferenz wieder her. Kurz vor Abpfiff kam der Gegner noch einmal bis auf ein Tor heran, jedoch zählbares ließ die Mannschaft aus Gottenheim nicht mehr zu.

So standen nach spannenden 90 min. die ersten drei Punkte auf der Haben-Seite des SVG.