Sonntag, 16. Dezember 2018
01.03.2015 20:43 Alter: 4 Jahre

01.03.2015 SG Hecklingen - SVG I 0:1

Auswärtsniederlage zum Rückrundenauftakt gegen die SG Hecklingen/Malterdingen

Trostloses Wetter, ein zudem Wetter passender Platz und auf dem Platz auch eher ein trostloses Fußball Spiel. Die SG ging in der ersten Minuten durch eine Verkettung von Fehlern unsere Mannschaft mit 1:0 in Führung. Genug Zeit um ins eigene Spiel zu finden und den Rückstand wieder weg zu machen. Doch liefen wir unseren Möglichkeiten weit hinterher. Kaum Tor Abschlüsse und spielerische Elemente. Die SG hingegen schaffte es, trotz an die Verhältnisse, angeglichenem Spiel, immer wieder gefährlich vor unserem Tor auf zu tauchen. So geht auf Grund der besseren Torchancen die Niederlage für unsere Mannschaft wohl in Ordnung. Im ersten Heimspiel nächste Woche heißt es wieder in die Spur zurück zu kommen.

Unsere zweite Mannschaft war an diesem Wochenende Spielfrei