Sie sind hier: Events / Pfingstturniere / Pfingsten 2011
Donnerstag, 18. Juli 2019

Pfingstturnier 2011

Unser traditionelles Pfings- Fußballturnier wird auch in diesem Jahr wieder über zwei Wochenenden stattfinden. In diesem Jahr haben wir einige Veränderungen gegenüber den letzten Jahren vornehmen müssen. Zum einen betrifft dies die Turniere selbst. Hier wollen wir neue, gute Ideen umsetzen und weitere schöne Turniere mit einfließen lassen. Zum anderen betrifft es die örtliche Begebenheit. Mit dem Vortschreiten des Neubaus unseres neuen Sportgeländes geht in diesem Jahr eine dreißig Jährige Ära zu Ende, d.h. das diesjährige Turnier wird nicht mehr wie in den letzten Jahren zuvor auf dem Rasenplatz stattfinden, sondern ausschließlich auf dem tollen, neuen Kunstrasen.

Das Rahmenprogramm richten wir zum letzten mal in unseren bisherigen Clubheim aus und werden für das Fest ein großes Zelt an das Clubheim anschließen, da unsere große, hölzerne Event-Hall schon an das neue Clubheim angedoggt, aber noch nicht betriebsbereit ist.

Das Auftaktturnier am Freitag, den 10.Juni bestreiten in diesem Jahr die örtlichen Vereine. Hier dürfen die Nichtfußballer der Vereine ihr Können zeigen. Es wird im Kleinfeldmodus gespielt.

Am Pfingstsamstag findet das  AH  Kleinfeldturnier statt, welches mittlerweiler  einen  sehr  hohen  Zulauf  hat.

Den Mitternachtselfercup führen wir im Anschluß an das AH Turnier durch. Es wird nun zum dritten mal ausgeführt. Unter der neuen Flutlichtanlage und dem neuen Kunstrasen wir dürfen uns auf eine interessante Veranstaltung freuen. Bei diesem Turnier dürfen sich Mannschaften bilden, die gegeneinander in Turnierform ein Elfmeterwettbewerb austragen. Die Mannschaften dürfen sich beliebig zusammensetzen. Es ist also egal, ob eine Mannschaft aus Nachbarn, Vereins oder Arbeitskollegen besteht. Das Turnier soll für Jedermann sein. Vor Allem soll der Spaß im Vordergrund stehen. Zur Abrundung des Turniers gehört Stimmungsmusik, die in unserer Pergola zum Besten gegeben wird.

Der Damentag ist wieder der Pfingstsonntag. Auch hier gestalten 16 Teams das Turnier. Die Mannschaften werden wie immer  für einen atraktiven Fußball sorgen.
Am Abend heißt es Sunday Night Fever. Wir gehen zurück in die 80er und 90er Jahre, in die Zeit der Diskokugel und Zauberwürfel und lassen es mit den passenden Songs krachen.

Spiel ohne Grenzen. Diesen neuen Programmpunkt findet am Pfingstmontag statt.

Das zweite Wochenende beginnt mit einem neuen Turnier. Am Freitag, den 17. Juni dürfen die Narrenzünfte ihr Können  zeigen. Auch hier wird im Kleinfeldmodus auf dem Kunstrasen gespielt. Das Turnier findet abends statt und wird von der Live Band Cocktail begleitet. Spaß auf dem Feld und Stimmung im Zelt lautet die Devise.

Das große offenen Grümpelturnier für Jedermann findet am Samstag, den 18.Juni statt.  24 Mannschaften sorgen den ganzen Tag auf zwei Keinfeldern für ausreichend Spaß und zeigen schönen Fußball. Wie bisher gibt es Abends eine Disco "Just Beat" in den Räumlichkeiten des Sportvereins.

Euer SV Gottenheim